Главная | Каталог продукции | О магазине | Гарантии | Оплата и доставка | Рассрочка | Отзывы | Вопрос-Ответ | Наши поставщики | Контакты Отзывы
Каталог

Каталог продукции

Высококачественная фабричная мебель
793 довольных покупателей
Читать отзывы

Отзывы о магазине


Отзывы менеджеров о сотрудничестве


 
Марина Цупикова
менеджер ООО Веста

Сотрудничаю с этим магазином недавно, однако уже успела оценить преимущества работы именно с ними. Радует профессионализм персонала. Понимают все с полуслова. Не нужно долго объяснять, что именно мне нужно. Продукция только от проверенных производителей с проверенной репутацией. А значит, полное выполнение условий гарантии, чем в интернет- торговле мало кто может похвастаться.

 
 
Светлана Комеко
менеджер ООО Артем мебель

По работе сталкиваюсь со многими интернет - магазинами мебели. « Мебель близко» » в приоритете. Они как то всегда на шаг впереди остальных. И доставка быстрая, и территория сотрудничества открывает для меня новые возможности. Логистику поддерживают на таком уровне, что многих проблем со сроками и транспортировкой не возникает вообще. Продукция только фабричная. Так что ребята молодцы.

 
Отзывы:
68


 
Общая оценка:
Отзыв:
Заказывала здесь кухню под заказ, осталась очень довольна. Хоть не было возможности посмотреть вживую образцы. но, тем не менее, присланные по Вайберу цвета оказались точно такими же.  Простая в сборке, фабричное качество, понравилась всем. Никто из соседей не верит, что за такую цен можно купить такую кухню) Консультация и сопровождение заказа на высоком уровне, всё подкрепляется фотообразцами.Так что "купить кота в мешке"  - это не про этот магазин!
Евгения | Борисов
29 Мар 2018

 
Евгений, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему интернет магазину! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив интернет магазине mebelblizko.by.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Заказывала кухню "Метрио 18.1".Очень понравилось общение с менеджером Надеждой, приятное впечатление.Дополнительно заказывала отдельные секции к кухне и мойку. Заказом осталась довольна.Все шкафчики упакованы отдельно, что значительно облегчает в сборке.Правда, мойку сразу забыли привезти, но всё быстро исправили.Спасибо за Вашу работу, за внимание к клиентам. Всем буду рекомендовать Вас. Удачи и процветания.
Надежда | Лепельский район,д. Домжерицы
15 Фев 2019
 
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем интернет магазине Мебель Близко стало приятным событием.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Заказали кухню мила глосс 50-26. Очень довольны заказом и работой интернет- магазина. До Могилёва доставка до подъезда бесплатно. Все аккуратно упаковано и пронумеровано,легка в сборке. Доставка быстрая.  Спасибо за работу менеджерам. Всем довольны.
Анастасия | Могилев
6 Фев 2019
 
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем интернет магазине Мебель Близко стало приятным событием.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Огромное спасибо.Доставка супер.цена супер.Все детали в наличии.
Ирина | г.Чашники
21 Янв 2019
 
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем интернет магазине Мебель Близко стало приятным событием.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Заказывали шкаф,всем довольны. Спасибо,будем советовать друзьям и знакомым.
Марина | Гомель
24 Ноя 2018
 
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем интернет магазине Мебель Близко стало приятным событием.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Надежд и компании МЕБЕЛЬБЛИЗКО за корректное, вежливое отношение, за то, что все вопросы решались без конфликтов, за правдивость и честность. Я бы хотела, чтобы все бы компании брали с вас пример как нужно работать с клиентами.
Светлана | Романовичи
19 Сен 2018
 
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно учтем Ваш отзыв.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Заказывали кухню Алиса 2 Лайм/Венге (1,8 м).Кухня очень красивая, смотрится  хорошо.Из минусов: не радует, что на заводе перепутали упаковки и нам доставили не нашего размера шкафчик для посуды, и шкаф с выдвижными ящиками. А детали к самим выдвижным ящикам вовсе отсутствовали. Плюсы: в интернет-магазине  работают люди ответственные и нашу непростую ситуацию разрешили.За что хочется выразить благодарность менеджеру Надежде! Конечно, ситуация была не приятная, но радует, что все разрешилось.
Татьяна | Лепель
5 Сен 2018
 
Уважаемая Татьяна, сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас. Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Замечательный магазин с профессиональными и вежливыми сотрудниками, очень благодарна за помощь в выборе кухонного стола и стульев.Стол заказывала год назад, овальный раздвижной с деревянной столешницей, очень прочный и устойчивый, вероятно, водостойкий, если учесть количество пролитых тарелок супа и других жидкостей
Татьяна | Гомель
21 Июн 2018

 
Татьяна, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему интернет магазину! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив интернет магазине mebelblizko.by.

 
 
Общая оценка:
Отзыв:
Заказывали кухню и остались очень довольны, поэтому при выборе спальни обратились опять в мебель близко. Выбирали бюджетный вариант, что никак не сказалось на качестве
Яна | Минск
3 Май 2018
 
Яна, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему интернет магазину! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив интернет магазине mebelblizko.by.

 
Показать остальные отзывы 58

Об интернет-магазине

Мебель - непременный атрибут комфортной и счастливой жизни. Если Вы цените своё время и деньги, отдаете предпочтение ведущим производителям в белорусской  мебельной индустрии, тогда Ваша мебель оказалась к Вам совсем рядом. Интернет магазин "Мебельблизко" создан для того, чтобы быть ближе к Вам, вашему вкусу и кошельку, чтобы радовать всегда доброжелательным отношением, порядочностью и беспрекословным исполнением всех обязательств.

Мы ценим Ваше спокойствие, поэтому работаем только с лучшими фабриками Беларуси Белдрев, Артем Мебель, КМК, Мебель Неман, Гомельдрев  и др, зарекомендовавшим себя как на отечественном, так и зарубежном рынке, и гарантируют качество выпускаемой продукции.Купить кухню,спальню, гостиную в нашем интернет-магазине "Мебельблизко" могут как жители Минска, Могилева, Гомеля, Бреста, Гродно, Витебск так и любого другого уголка нашей страны.

Гарантии
от Мебель близко
Фабричная мебель Доставка по всей РБ Лучшие цены Защита покупателя

г. Минск просп. Партизанский д.8

Прием по предварительной записи

+375 33 636-85-15 МТС

+375 44 463-70-50 Velcom

+375 33 902 93 82 МТС

загрузка карты...