пн-пт: 10-19
сб-вс: 10-18
Отдел продаж
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-ВС: 10:00 - 18:00
+375 33 636-85-15

+375 44 463-70-50

+375 33 902-93-82
Главная | Каталог продукции | О магазине | Гарантии | Оплата и доставка | Рассрочка | Отзывы | Вопрос-Ответ | Наши поставщики | Контакты Отзывы

Каталог

Каталог

Каталог продукции

Высококачественная фабричная мебель
793 довольных покупателей
Читать отзывы

Для чего нужен съемный чехол матраса?

19-04-2017


Съемный чехол матраса наиболее удобен в использовании. За таким чехлом легко ухаживать – в отличие от наглухо зашитого, его можно снять, не распарывая, постирать или почистить, а затем вновь надеть на матрас, после чего он будет выглядеть, как новый.

Чехлы современных качественных матрасов выпускаются из материалов с высокими гигиеническими характеристиками, ведь именно эта часть матраца ближе всего контактирует с телом человека. Ткань такого чехла устойчива к загрязнением, легко и быстро очищается. Это позволяет без труда поддерживать спальное место в надлежащем состоянии.


Дешевле – не значит лучше



Хотя матрасы с несъемными чехлами стоят существенно дешевле, сложный уход за таким изделием не позволяет качественно очистить его поверхность. Поэтому если вы заботитесь о своем комфорте и привыкли к свежести и чистоте, то для вас преимущества съемного чехла очевидны. Кроме того, в отличие от несъемного чехла, съемный можно заменить новым, не меняя весь матрас.

У съемного числа есть и другие преимущества:

 Покупая матрас, вы не обязаны верить продавцу и производителю «на слово», а можете самостоятельно убедиться в качестве наполнителей и соответствии толщины и числа различных слоев.

 Вы можете легко снять чехол и пропылесосить матрас во время простой текущей уборки.





Типы съемных чехлов



По своему типу съемные чехлы подразделяются на:

 Чехлы с трехсторонней молнией – самые распространенные, но не самые удобные. Их достаточно сложно снять, не всегда можно постирать в обычной стиральной машине (например, если это тяжелый и объемный чехол с двуспального матраса) и еще сложнее снова надеть на матрас без посторонней помощи.

 Чехлы на круговой молнии – такой чехол расстегивается по всему периметру, что повышает комфортность использования изделия.

 Чехлы на резинках и липучках.

Большинство съемных чехлов можно стирать, но при выборе матрасе необходимо в этом убедиться. Так, например, для чехла из жаккарда подходит только сухая химчистка.



Назад к списку новостей

Об интернет-магазине

Мебель - непременный атрибут комфортной и счастливой жизни. Если Вы цените своё время и деньги, отдаете предпочтение ведущим производителям в белорусской  мебельной индустрии, тогда Ваша мебель оказалась к Вам совсем рядом. Интернет магазин "Мебельблизко" создан для того, чтобы быть ближе к Вам, вашему вкусу и кошельку, чтобы радовать всегда доброжелательным отношением, порядочностью и беспрекословным исполнением всех обязательств.

Мы ценим Ваше спокойствие, поэтому работаем только с лучшими фабриками Беларуси, а именно: Белдрев, Артем Мебель, КМК, Мебель Неман, Гомельдрев и др, зарекомендовавшим себя как на отечественном, так и зарубежном рынке, и гарантируют качество выпускаемой продукции.

Гарантии
от Мебель близко
Фабричная мебель Доставка по всей РБ Лучшие цены Защита покупателя

г. Минск просп. Партизанский д.8

Прием по предварительной записи

+375 33 636-85-15 МТС

+375 44 463-70-50 Velcom

+375 33 902 93 82 МТС

загрузка карты...